mercredi 1 janvier 2014

Breztels choco-caramel (Coeurs sucrés-salés)

De délicieuses petites bouchées sucrées-salées parfaites pour les tables de desserts des fêtes. Je les ai préparées avec ma belle-fille et nous avons fait quelques substitutions à la recette originale de Ricardo:
http://www.ricardocuisine.com/recettes/5644-bretzels-au-caramel-et-au-chocolat

Nous avons remplacé les demi noix de pacanes par des noisettes grillées et le sirop de maïs par du miel.  Recette délicieuse et simple à réaliser... mais il faut être prêt à se coller un peu les doigts. ;-)
Nous avons suivi la suggestion de presser le fond des bouchées sur des bretzels émiettés et je le conseille fortement pour pouvoir les disposer aisément dans un contenant ou sur une assiette de présentation sans qu'elles ne collent au plat ou que le caramel coule et se répande en-dessous.

Je conserve cette idée pour la Saint-Valentin également puisque le résultat final a la forme d'un cœur...
Chocolate, chestnuts and caramel preztels
''Cœurs sucrés-salés"







Aucun commentaire:

Publier un commentaire